ОБЗОР МОДЕЛЕЙ ТЕПЛОВЫХ НАСОСОВ COOPER&HUNTER (2021)

COOPER & HUNTER тепловые насосы.

Тепловые насосы воздух-воздух являются самыми эффективными и энергосберегающими  вариантами среди всех видов тепловых насосов.

Все тепловые насосы бытовой серии являются инверторными моделями. Это означает плавную бесступенчатую регулировку производительности оборудования и максимальное энергосбережение 

Бытовая серия воздух/воздух.

     1.Серия ARCTIC.     Работа на тепло до -25°С.

Классическая и очень надежная  модель, безупречно зарекомендовавшая себя в нашем климате.

Предназначена для отопления помещений как в межсезонье, так и в зимний период исключая экстремальные морозы. Идеальное применение – загородные дома с временным проживанием. Если Вы все неделю проводите в городе, а на выходные выбираетесь на дачу – будет идеальным вариантом. Его производительность перекрывает 80% всего отопительного сезона на нашей широте.

     2. Серия SUPREME CONTINENTAL. Работа на тепло до -25°С.

Это улучшенный и модернизированный вариант классической и популярной серии ARCTIC.

Обладая тем же уровнем надежности, серия приобрела дополнительные достоинства

— супер тихий внутренний блок. Уровень шума составляет всего 18 ДБ, достижимый исключительно на моделях премиального сегмента.

— различные варианты расцветки внутреннего блока. Можно подобрать идеальное сочетание с Вашим интерьером и отделкой помещения.

 

3. Серия NORDIC PREMIUM. Работа на тепло до -28°С

Эта серия стоит немного омобняком от основной линейки. Как и серия NORDIC EVO предназначена для эксплуатации с ранней весны до поздней осени. Расширенный температурный диапазон работы  позволяет не беспокоиться о проблемах запуска в экстремальных режимах.

Особое внимание уделено мягкости распределения воздушного потока. Дополнительная шторка в жалюзи позволяет струе как теплого, так и особенно холодного воздуха следовать точно заданному направлению. Выпускается в 2-х цветах. Белый глянец и серебро.  

 

 

 

     4. Серия ICY III. Работа на тепло до -30°С

Модель, позволяющая обходиться без резервных источников тепла. Отличительной особенностью является двухцилиндровый компрессор, являющийся более эффективным в работе при низких температурах.

Данная серия – это глубокая модернизация легендарной серии ICY II, созданной специально для Финляндии. Теперь это не эконом-вариант более дорогих решений.

— Кардинально снижен уровень шума внутреннего блока

— переработана система разморозки теплообменника, что позволило ей стать более экономичной.

— модернизирована электронная часть со встроенной дополнительной защитой.

— современный дизайн и более качественный пластик ABS не позволит тепловому насосу выглядеть устаревшей моделью даже через 10 лет эксплуатации.

 5. Серия SUPREME.   Работа на тепло до -30°С.    

Выпускается в 3-х разных цветах внутреннего блока. Брызги шампанского, нейтральный серый, черный.  Это позволяет вписать насос практически в любой интерьер.  Увеличены допустимые расстояния между наружным и внутренним блоками. Благодаря этому решению, можно выбрать любые удобные места в доме для размещения насоса.  Позволяет очень быстро прогреть помещение с низких температур.

Отличатся супертихой работой.

   

 Серия SUPREME  в белом цвете. Работа на тепло до -30°С 

Технически полноценная предыдущая серия, но с более дешевым и простым пластиком внутреннего блока. Если Вам не очень Важны дизайнерские решения и внешний вид теплового насоса, то можно без ущерба в характеристиках отопить дом, снизив капитальные затраты на установку системы.